А мамино сердце

Валентина Алешина
А мамино сердце – с ладошку комочек,
В нём нежности столько – не хватит и строчек!
Любви и терпенья, добра и участья…
Жива если мама, воистину – счастье!
А если вдруг мамино сердце устанет,
То биться оно может быть перестанет.
Ведь мамы сердечку бывает так зябко,
Приди, позвони и всё будет в порядке.