ч-ю!! Матовое

Краснов Виталий Борисович
Русский мат с иным не схож: трёхэтажный, но широк.
И частушке как без мата: будет пресна, курам нА смех.
Да и спляшет мат с кем хош, хоть под вальсы, хоть под рок.
Он не груб, когда он складен и когда зачат не наспех.

(...Как без мата - русаку - в беспросветную нужду?..)