Мне женщину полюбить суждено...

Дмитрий Владимирович Соколов
Мне женщину полюбить суждено.
Может,скоро снова женюсь.
Мне без нее прожить не дано,-
Потому я к ней и стремлюсь!

Я многое в ней,что запомнил.
Дышал с нею вместе везде.
И много для нее,что исполнил,-
Оттого,и утоп в красоте!

2010г.-2017г.