27. 2. 023. Плесень

Виктор Харизов
Не в каждое тело
Входит Душа,
Для этого надо вызреть .

За жизнью - жизнь,
Через смерть, неспеша ...
Лишь Совесть, как Пропуск Свыше.

С Душой  человек
   - Человек,
А без Души - он нечисть.

То - жлоб, то - предатель,
то - "просто" нацист ,
А то и - ленивая плесень.