Я полезен поколенью

Дмитрий Владимирович Соколов
Я полезен поколенью,
Когда пишу свои стихи,
И сижу под вдохновеньем,
В лире делая шаги.

Поколенье меня знает,
Любит,ценит и молчит,
И стихи мои читает,
Когда лира в них звучит.

12 ноября 2017г.