Мы гордимся тобой

Валерий Дмитриев 2
Мы гордимся тобой,
Как и дед твой герой.
Ты воюешь с любовью к Отчизне.
Ты идёшь смело в бой,
Как и дед твой герой,
Да и не был ты трусом по жизни.
И себя не щадя,
Лишь Отчизну любя,
Ты товарища вынес из ада.
В танке парень горел,
К ним снаряд прилетел,
Прилетел из фашистского града.
Ты живым приходи,
Жизнь твоя впереди.
Тебя любят все и скучают.
Свой закончишь ты бой,
Отдыхай дорогой,
Всем налей нам горячего чая.