Деревенские

Татьяна Демидова 3
В России деревенских больше нету.
Все стали городские, как один.
Из деревень ушли гулять по свету.
Работать продавцами в магазин.

Коров уже почти никто не доит.
И поросят своих почти не бьют.
И никого совсем не беспокоит:
А что же в магазине продают?

Деревни умерли, их нету и в помине.
Живут посёлки, кое-как, с трудом.
Всем импортным торгуют в магазине,
Паря в мечтах уехать за кордон.

  Татьяна Демидова 2023г.