Я растерян по сотням сердец мной любимых людей...

Виктор Валерьевич Коноплев
Я растерян по сотням сердец мной любимых людей,
Я весной прихожу, даже если смеётся зима.
Это я улыбаюсь из грудок друзей-снегирей, -
Для того чтоб любить мне не надобно вовсе  ума.
Для того чтоб любить мне достаточно только любви,
Я и дальше намерен так жить, этим счастьем дыша.
В миг рожденья Господь говорил мне: ты просто живи
Как живётся тебе, как тихонечко шепчет душа.


Виктор Коноплев
30 апреля 2006 г.