Мечты из детского дома

Феликс Аитов 2
Мама, я тебя люблю.
Мама, часто я шалю.
Мама, я во сне с тобой.
Мама, колыбельную допой.

Мама, я тебя люблю.
Мама, денег накоплю.
Мама, Бога я молю -
Мама, я тебя куплю...