Сон-час

Вдовиченко Владилена
Закрывайте дружно глазки
Вам пора уже всем спать
Чтобы снились сны как в сказке
Нужно просто помечтать

Может быть приснится пони
Или же единорог
Может Роза на балконе
Может мамочкин пирог

Так что детки засыпайте
И смотрите свои сны
Потихоньку вырастайте
Будьте сильными как львы