Speed by Billy Idol

Михаил Денисов Вологда
Running from the nightmare
In the middle of the road
Hell’s no place for sleeping
In a world beyond control
Caught in the headlights
Coming after you
When I woke up this morning
I had to do what I gotta do
Blast me to heaven for loving you
Blast me to heaven for loving you

Speed
Give me what I need
Yeah
White lightning
Let’s speed, on speed
On wheels, on wheels
Speed
Oh, let it bleed
Yeah

Greased lightning
Let’s speed, on speed
On wheels, on wheels

I’ve seen a train full of pain
On the edge of overload
We’re in heaven, baby
You are gonna implode
I’ve got these crazy feelings
That I can’t explain
I’ve gotta save you baby
Or I’ll die in vain
Blast me to heaven for loving you
I said blast me to heaven just for loving you

I said speed
Give me what I need
Yeah
White lightning
Let’s speed, on speed
On wheels, on wheels
Speed
Oh, let it bleed
Yeah
Greased lightning
Let’s speed, on speed
On wheels, on wheels

Blast me to heaven for loving you
I said blast me to heaven for loving you

Now I’m rushing on the run, yeah
I wanna have me some fun
I’ll speed
Give me what I need
Oh, set me free
Let’s speed
On wheels, on wheels, on wheels
Said speed
Oh, let it bleed
Yeah
White lightning
Let’s speed, on speed
On wheels, on wheels
Com’on

I said speed, speed
Give me what I need
I said speed, speed
Give me what I need
Alright


Я от  кошмара убегаю
На пол-пути, на всех парах
В аду я плохо засыпаю
В аду с покоем дело - швах
Я в свете фар скачу как кролик
Я жму усердно по газам
Прирос к моей подошве полик
Я сделаю, что должен сделать сам!
Влюбиться я, попрошу небеса!
Влюбиться я, попрошу небеса!

Мчу! Вот всё,что я хочу!
Ох Ye Ах!
Зевс в помощь!
Мчу! Мчу!
В колёсную всю то мощь!
Мчу! Хоти кровоточу!
Ох Ye Ах!

Молнии в горстях!
На всех, от, скоростях!
На всех четырёх колесах!

Я вижу поезд, боли полон
Ей переполнен даже чуть
Забрал нас рай почти что в полон
Я, с ним, тебя заполучу!

Вот сумасшествие какое!
Что невозможно объяснить!
Но, не боись и будь спокойна
Пойми, мне без тебя - не жить!
Боже! Влюбиться дай! - буду блажить!
Боже! Влюбиться дай! - буду блажить!
 
Мчу! Вот всё,что я хочу!
Ох Ye Ах!
Зевс в помощь!
Мчу! Мчу!
В колёсную всю то мощь!
Мчу! Хоть и кровоточу!
Ох Ye Ах!
Боже! Влюбиться дай! - буду блажить!
Боже! Влюбиться дай! - буду блажить!

В огромный кайф мне - мчать да мчать!
С него хочу я заторчать!
я буду мчать! Бей в мозг моча!
Освободи! С пути уйди!
Вот мчу и мчу! Колёсами кручу!
Лечу, лечу! Хоти кровоточу!
Хозяин молний, ты блажь исполни
Дааай мчааать! Колёсами верча!
Атас!

Зевес: Да мчи, уж мчи...
Ори и хохочи...
Насколько есть мочи...
От жизни получи...Всё щщас!