Живи сейчас!

Татьяна Чанчибаева
Живи сейчас, сегодня, а не после,
На прошлое себя не распаляй.
Жизнь надо жить, а не топтаться возле,
Об этом никогда не забывай.

Кто прав, кто виноват, рассудит время,
Оно же всё расставит по местам.
Иди вперёд, в мечту свою поверив,
И не снимай нательного креста.

     27.02.2023 г.