Здравствуй

Девочка Грусть
Здравствуй, хороший, и вправду давно не виделись.
Что ж, удивляй, как всегда среди прочих выделись,
Помнишь наш трёп, бесполезный, до зорьки маковой?
Помнишь, как были с тобой именами, знаками,

Были друг другу знамением и проклятием,
Как ты сравнял моё детское, угловатое...
Помнишь пустое - оно лишь и было правильным
В маленьком мире, у стенки холодной кафельной.

Классное фото, ты выглядишь очень искренне.
Жаль, что мои разговоры с тобой бессмысленны,
Просто зачем-то же я по тебе соскучилась,
Даже стихи о тебе, бестолковые, были лучшими.