Пролейся!..

Наталья Цареградская
Прошу, энергия небес,
Пролейся колдовскою силой
И в неминуемый процесс
Включи волшебное Ярило!..
Дозволь ему согреть теплом
В ночи остынувшие души
И посетить земной наш дом,
Гармоний мира не наруша...
Настроить на чудесный лад
Целебной частоты вселенной,
Чтоб каждый счастлив был и рад
Его заботе вдохновенной...