Летели глупые мечты

Татьяна Буевич-Новая Страница
 Летели глупые мечты,
Я не спала в своей постели.
Они похожи на цветы...
Казалось, птицы утром пели,

И всё лилАсь мечта моя
Лучами солнца и прохладой,
И тёплый свет начала дня
Они бросали нежно саду...

Но почему минувших дней
Мечты в заботах растворились?
Всё больше грусти,.. и слабей
Стремились к Небу?
                Я молилась
О счастье с верою в любовь...
Она бессмертною не стала,
Не возвратиться больше вновь
К тому, что в юности мечтала.