Про стихи и мысли. Посвящается Валерии Воронцовой

Александр Сидоров 16
Твои стихи становятся здесь книгой,
Твои вдруг мысли обретают плоть.
И жизнь совсем не кажется унылой,
Мечтай, пиши, себя облагородь.

Ты можешь говорить тут  смело,
И мнением твоим здесь дорожат.
Тебе помогут аккуратно и всецело,
Твои стихи здесь песней зазвучат.