Ты весна

Анжелика Вавилова
Ты - весна, но твой взгляд таит лето.
Ты - любовь. На холодном снегу
Расцвела нежностью первоцвета,
Принесла в этот мир красоту.

От тебя так светло и уютно
Как от солнца, что в небе блестит.
Ты прекрасней весеннего утро,
Так божественен ангельский лик.