Игры смыслов

Александр Сауков
Ты строчишь в монитор свои письма,
И изящно сплетаешь слова.
Раскрывая мечты своей жизни,
Твоих мыслей резная канва.

Прикоснутся судьбы твои пальцы,
Отобьют чёткий ритм каблучков.
Человеческих чувств для скитальцев,
Обратив в строчки лучших стихов.

Оскудеет эмоций палитра,
И всё больше созвучий времён,
Многоточие фраз и субтитров,
Сложный смысл строк твоих изощрён.

За преградой холодных метафор,
Тщетно прячешь внутри пустоту.
В нашей жизни судьба - главный автор,
Ты в стихах воплощаешь мечту.

Зачарованы страстным стриптизом,
Вожделенно раздетой души.
Где в граффити с натуры эскизом,
Образ жизни своей опиши.

Заблестят твоей жизни осколки,
С пожелтевших с годами страниц.
Разложив твои мысли по полкам,
Улетят в мир мечты стаей птиц.

Расплывутся в бездонную лужу,
То что было, и прожито вскользь.
Что осталось, то вышло наружу,
В игры смыслов, в святую любовь.

26.02.2023 г.              АС