протяни мне свою ладонь

Юлия Михеева Карсон
Протяни мне свою ладонь
И давай отпразднуем встречу.
Зажигается звёздный огонь,
Лунный свет льётся мягко на плечи.
О былом не грусти, не тревожь
Эти раны отчаянной грусти,
На полях наливается рожь,
Мёдом пахнет вереска кустик. 
И такая отрада кругом
На аллеях цветущего сада!
Бело - розовым жемчугом
В ре миноре звучит серенада.
И рождаются вещие сны,
И надежда спускается с неба,
И в святом дуновеньи весны,
Пахнет маминым квасом и  хлебом.