души и лица, Кандалы и цепи...

Юрий Даниленко 2
...души и лица,
Кандалы и цепи...
И мы,как птицы,
Стремимся в небо,
Но крылья развернув,
Вдруг понимаем,
Что не хватает чувств
И вряд ли раем
Закончится полёт
Над пропастью,
И вот вновь вертолёт,
И крылья-лопасти,
Но этот жуткий шум
И ощущенье неприятное,
Как-будто бы душу
Угостил ядом,
И в ней совсем
 не радость От полёта,
А как хотелось ей
Особого чего-то,
Но не хватило чувств,
А это всё не то,
И кажется,что пуст,
И ранено крыло,
И сердцу больно
От высоких мыслей,
И скрипнув дверью,
Мечты вышли,
И жизни ад
Обступил душу,
Ищу чувств клад,
Чтоб изгнать стужу
2023г.