Душа голубкой белой...

Владимир Мусатов 4
Голубка белая на голову вдовы...
Через окно влетела. 

Одна... А муж погиб.
Увы.
Без сил присела.

- Ты, наша радость и надежда,
Ещё вчера любил и жил...

Ох, будто руку положил,
Как прежде.

27.02.23 г.