Вдаль за тобой

Кузьменко Василий
Улетаю я вдаль за тобой, за тобой,
Как да яркой, далёкой, манящей звездой,
Покидая обыденность будничных дней,
На край света за милой моей.

Я другую себе не ищу, не ищу,
Я другой для себя не хочу, не хочу,
Только ты, дорогая, крылом мне махни,
Как в далёкие юности дни.

Жизнь закружит нас, словно в саду карусель,
Не умолкнет пускай лишь надежды свирель,
Благодатным теплом нас накроет любовь,
Словно небо – наряд облаков.

15 марта 2011 г.