в депрах пролетает. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вы меня простите
за мой неформат
и за то что в депрах
пролетает мат"
    Лиза Тимохина.

в депрах пролетает
иногда и мат
извините всё чем
в данный миг богат
***
верю в силу мата
воинов мужчин
били с ним фашиста
так что пал берлин