Настроение

Михаил Николаевич Лысков
Весна стучится в двери к нам,
По-доброму по нежному,
Но месяц март в России зимний,
Будь начеку по по-прежнему!

Щебечут птички за окном,
Воробушки синички,
Тепло наступит лишь в апреле,
Не радуйтесь сестрички!

Люблю я Матушку РОССИЮ!
Но для неё как в старь,
Является указом
Лишь Юлианский календарь!