Поверим в счастье

Мария-Долорес
Холодами февраль простужен,
Пьёт таблетки и горло лечит.
Мы с тобой приготовим ужин,
Разольём по бокалам вечер.

Посидим вдвоём у окошка   
По-домашнему: к тапкам тапки.
А потом, словно кот и кошка,
На диване пристроим лапки.

Сериал заревёт нелепо, 
Вызвав ночь, что дремала в сейфе,
Нам луна улыбнётся с неба
И оставит на память селфи.

Как бы сильно не злилась вьюга,
Душу нам не рвала на части,
Мы, сильнее обняв друг друга,
Ещё больше поверим в счастье.


XXVII.II.MMXXIII.

Спасибо за отклик - Чегодарь Ирина "Ощущение счастья"
                http://stihi.ru/2023/03/02/2313