Когда-то в книжках мы читали

Татьяна Балякина
Когда-то в книжках мы читали
О временах военных лет,
Сегодня вас мы провожаем
Держать за нас за всех ответ.

Война, как это страшно и жестоко,
Душа болит и стынет кровь,
А ведь предсказывала Ванга -
Мы думали, что не всерьёз.

И вот сейчас столкнулись сами
С нажимом вражеских атак,
Мы вас, ребята,  провожаем,
Идёте  нас вы защищать.

Так дай же, Боженька, вам силы
Все тяготы преодолеть,
Домой вернёт пусть вас живыми
В бою не даст вам умереть!

Даст Ангела вам всем в подмогу,
Пусть он всех  бережно хранит -
От злобных пуль щитом укроет,
От ран излечит, исцелит.

А мы вас ждём и верим свято -
С задачей справитесь сполна!
Домой вернетесь вы с победой
И грудь пусть будет в орденах!
(8.11.2022г)