Я Ангелу хвалу пою

Татьяна Балякина
Я знаю, что бы ни случилось,
С бедою справлюсь я шутя,
Ведь за спиной моей с рожденья
Есть крылья Ангела всегда.
Когда мне грустно и тоскливо,
Плечо мне Ангел подаёт,
Крылом одним от всех укроет,
Другим- тоску с души спахнет.
Мне с ним легко идти по жизни,
Он знает много наперёд,
Нам нужно лишь в него поверить,
И остальное всё не в счёт.
Сегодня, в светлый день Татьяны,
Я Ангелу хвалу пою,
Венец златой ему желаю,
Себе же здравия прошу.
(24.01.2023г)