Где-то на краю земли

Пролетарская
Там где-то на краю земли,
Уходят в море корабли,
И жизни миг,и жизни крик,
Из глубины веков возник.

 Вершим,спешим и любим
И чьи-то души рядом губим,
Вокруг туман,обман и лесть,
Что всех грехов не перечесть.

Мы как песчинки во вселенной,
Бежим по жизни этой тленной,
Не думая совсем о том,
Что только один раз живем.

По сути мы здесь только гости
И не успев сказать прости,
Обратно надо нам идти,
Набрав разгон на полпути.

Там где-то на краю земли,
Все так же будут корабли
Плыть в неизведанную даль,
Неся в себе всю грусть,печаль.