На стрелке у фонтана

Алексей Пылаев
На стрелке у фонтана
Под шелест мерных струй
Насмешливой девчонке
Дарю свой поцелуй

Смотрю я в озорные,
Игривые глаза
И нежно прикасаюсь
Губами к волосам.

Не передать стук сердца
Что бьёт в моей груди
И сладко представляю,
Что будет впереди.

Я нежно глажу руки
Шепчу любви слова
Она в ответ глядит мне
В зелёные глаза

Из них блистает счастья
Неугасимый свет
И от  того мурашки
Бегут по коже вслед.

Я слышу: будем вместе
С тобою мы на век,
Перешагнем мы горы,
Осушим сотни рек.

Построим дом у моря
Детишек смеха звон
Не будет покидать
Любви прекрасный дом

Мечтанья так прекрасны
Реальность такова,
Что через год другие
Используют слова.

Скотина и подонок,
Ты мне всю жизнь сломал
Зачем же у фонтана
Меня ты обнимал.

Нет домика у моря,
Не слышен смех детей
Сегодня уезжаю,
Я к матери своей.
 
А ты катись колбаской,
Другую поищи,
Она пускай готовит
И каши и борщи.
 
Вот так разбилось сердце
Что жаждало любви
Осталось пепелище
В черствеющей груди