Свет идеальных проспектов - победный мир, зари ярк

Александр Штиль -Пермяков33
 Свет на земле -

 Сверчков заветная стая -

 Открвает мир в цыетении ромашек

 У меня в руках !

 Рассветные доргие сердцу поселки ,

 Тепло восторга ,

 Свет победный у меня - как у  поэта в глазах !

 Цветы на еемле -

 Край утренней пашни зари -

 Стихи поэтов открывают победному утру сердца!

 Расветные просторы ,

 Радссти поэтов нет  предела -

 И поэт в сердце  рассветы -

 И поют на заре песни утра -

 Сердца !

 И мир цветения садов ,

 И утренняя лира поэтов ,

 И слава расветных 

 Садоыв на заре -

 Стихов зари победная нива ,

 Птиц зари победная  слава -

 Утренний край согретой рассвтом землм ! 

 В стихах поэтов

 Яркая слава-

 Ароматы зари -

 Цветы расветной любви -

 Заря в сердце и стихах поэта поет ,

 Мир песен победных -

 Зветная нива ,

 Под небом цветет рассветая слава зари ,

 Под небом кровь поэта

 Зовет  сердце -

 Любовь  в струнах утренних песен

 Слава побед -

 Поэтов яркая слава -

 Рассветная нива зари -

 Цыетущмй в сердце поэта

 Успех -

 В траве побед на заре-

 Псет восторг-

 Любовь на земле

 Цветет в стуназ  зари-

 Утренний мир на пути поэта  -

 Любоыь в стрyнвх утрв

 Поет - Край утренних 

 Песен в сердце поэта -

 Рассветов яркая слава -

 И утренний край

 В саду любимых цветов

 Поэзмм утреемкй открывает

 Поляны зари !

 Любовь в струнах  утра

 Поет на земле дорогая ,

Струны гитар  поют песни ,

 Что живут на рассвете в душах и сердцах соседей-

  Поет в сердце поэта -

 Любовь -

 И любимый край земли

 Открвает га заре ниву утренних светлых садов -

 Восторг  луши куплетами радости , цыетением рассаетных садов !!!

 Вемя написания : 01 октября 2022 года- суббота , в 21 час : 32 мунуты -в 21 21 час : 33 минуты -на даче-а поселке Кипарисово- 2,на улице Проспект Изоюилия ,110 длма . И посотрудничкству: + 79243378770 -с 19 : 00 до21 : 30 - bz - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимироыич ) Щтиль- с добавлеием настоящей фвсмлмм - Пермяков - с индексом страницы 33 .