Боже мой, Боже мой!..

Вера Сок
Город уснул,
Снег на стекло летит,
В сон утонул
Каждый уже, кто спит.
Мир и покой
Хочет давно земля,
Боже мой, Боже мой,
Воля во всём Твоя!

В эту ли ночь
Встречу Тебя, Господь?
Выйдет ли прочь
Дух мой, оставив плоть.
Или с зарёй
Встречу рассвет опять?
Боже мой, Боже мой,
Милость позволь принять!

Небо в ночи
Ближе всегда к земле,
Сердце стучит,
Господь даёт жизнь мне.
Мир очень злой,
Бог посылает сил,
Боже мой, Боже мой,
Мои долги простил!

В Небе мой Дом,
Вечности двери там!
И день за днём
Ближе всё к Небесам.
Дом Неземной,
Вечность ласкает слух,
Боже мой, Боже мой,
Лишь не отринь мой дух!

26.02.2023.