И словно не было зимы

Лариса Черноморец
И словно не было зимы -
Щебечут птицы за окошком,
А послезавтра будем мы
Весну встречать и под гармошку

Ей песни радостные петь,
И говорить с любовью: - Здравствуй.
Все очень мы скучали здесь
По голубым её окрасам.

И это время настаёт -
Весна летит в кабриолете,
И ждёт голубушку народ,
С улыбкой хочет её встретить.

А помахав зиме рукой,
О ней народец и не вспомнит.
Пусть та уходит на покой,
И в месте спит себе укромном.

А мы пойдем - встречать весну,
Ей отворив сердца и души,
В её нырнув голубизну,
Капелей звоны будем слушать.

И будем здравицы мы петь,
Её величество встречая.
А счастья праздничная медь
Нас оглушить уже - не чает.

27.02.2023 год.