Дорогая, прости, если сможешь!

Александр Мещеряков 2
Дорогая, прости, если сможешь,
В чем-то я виновен, поверь.
Вечерами тоска тебя гложет,
Ждёшь, постучу может в дверь.

И сейчас когда всё уж исчезло,
Растворилось в ночной тишине.
Я прошу к тебе блажь чтоб не лезла,
Шли почаще письма ты мне.

В жизни всё, конечно, бывает,
Хоть и жаль, убегают года.
А разлука любовь проверяет,
Помогает поверить всегда.

Только пусть не будет печали
И тоска пусть уйдёт навсегда.
Чтоб разлуки быстрее промчались,
Не оставив плохого следа!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.


Верю, простишь, дорогая,
Что прийти пока не смогу.
Нелегко одной, понимаю,
Но и я не останусь в долгу.

Подожди ещё хоть немного,
Хотя бы до лета, прости.
Соберу подарки в дорогу
И смогу до тебя я дойти.

В небе звезды сияли чтоб вечно,
Чтобы было всё навсегда.
Ну и сына я жду конечно,
Будет дочь, что ж не беда!

Расцелую тебя, приласкаю,
Заберу навсегда с собой.
Ну и пусть года пролетают,
Лишь бы рядом мы были с тобой!

А. А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.