Нравственные уроки-16

Николай Филин
Окажи достойному благодеяние.
Даже будь оно с мизерное зерно,
То рожденному семейному собранию
Вслед и самому умножиться дано.

Никогда добро не пропадает даром.
Веруй в его силу. В этом - твоя мощь.
Помоги, коль можешь; защити, коль храбрый.
А не можешь, то молитву приурочь.
            27.02.2023