На круг планет. Тамаре

Павел Роживец
Я по другому жизнью зачат,
И по другому вижу мир,
Ему я ничего не значу,
Ведь не блещу среди светил.

И не оставлю во вселенной,
Я свой едва заметный след,
Ведь только голос неприметный,
Я обронил на круг планет.

А те стихи,что пел душою,
Быть может ветер донесёт,
В сердца раскрытые любовью,
И в чувства где судьба живёт.

С теплом, Я.