Вот и последний день Февраля

Элина Умрихина
 Вот и последний день Февраля,
Зима отдаёт потихоньку права.
Не царствовать ей отныне теперь,
И скоро за ней захлопнется дверь.

Зима ещё будет себя защищать,
Умеет она за себя постоять.
Но только Весна позовёт в друзья Солнце,
Подснежник сквозь снег наружу пробьётся.

Грачи прилетят, и мы сразу поймём,
Зима завершает свой белый сезон.
И мартовский кот огласит своим "мао":
- Весна на пороге! Идём и встречаем!

И снова Земля ликуя проснётся,
А белый наряд растает под Солнцем.
Деньки прибывают, а ночи короче,
Ярило лучами согреть очень хочет.

И Радость опять на Планету сойдёт,
В садах утопая, она расцветёт.
И щедрый Творец залюбуется ей,
Во всём Свете нет для него красивей!

Вот и последний день Февраля,
Зима отдаёт потихоньку права.
И с трона она несомненно падёт,
Весна ей на смену, сияя идёт!!!

    27.02.2023.
                Всех с Весной!!!Мира всем нам!!!
                Счастья, Любви, Тепла, Добра!!!
                Здоровья!!!Храни всех Господь!!!