Игра в четыре руки

Виталий Ключанский
В этом мире на все меня не хватило.
Горизонты и горы были, как рай, далеки.
Но из забав земных больше всего фартило
С игрой в четыре руки.

Можно слабать что-то на пианино,
На гитаре можно, особенно когда две.
Вырубят звук - останется пантомима
И музыка в голове.

А когда мою прахорень за ненадобностью зароют,
В горизонтах тех, что более далеки,
Ты просто  закрой глаза и слушай, а я  открою
Игру в четыре руки.