Вздрогнет от признаний

Мария Сальцман -Шторм
сердце билось от признаний
и взлетало в небеса...
и казалось так и будет -
в моей жизни до конца

это мне только казалось
обручальное кольцо -
одним махом закрутило,
добавляя всё не то

редкими стали признания -
словно вырвав сорники -
оставляя жизни прозу,
что тошней самой тоски

но когда из лужи вынув...
тут слова текут рекой -
что на свете нет прекрасней,
лучше жёнушки такой

сердце вздрогнет от признаний -
с недоверием к словам,
что случилось дорогой мой -
и на долго ль этот план