Вот они какие, чудо Россияночки!

Евгений Гущин 2
                *****
       Тут чувств вкусом - коньяка, а не пивом в баночке!
       - Сказка !-  Вот они какие, чудо Россияночки!

Искуса шортики, футболки! Как с чувств волненьем справиться!
     Спортсменки обе, комсомолки, а главное, красавицы!

                *****