Сцинтилляция не для меня

Карпова Надежда Ивановна
В небо звёздное взгляд устремляю
И к далёким мирам улетаю.
Нет предела в свободном полёте
Закружусь в звёздном водовороте….

К каждой звёздочке я подлетаю
И подружек себе выбираю.
Вместе будет нам веселее
Мы гореть будем ярче, сильнее.

Мы друг друга не просто найдём,
Мы поделимся светом, огнём.
Станет в мире намного светлее,
Люди будут счастливей, добрее.

Кто то видеть мерцание звёзд хочет
В том романтику он находит…
Нет, мерцание не для меня!
Светом Божьим гореть хочу я!

Кратковременность вспышки, мгновение,
Не прельщают. Я Божье творение!
Яркой звёздочкой буду во тьме,
Чтоб кому то помочь на земле!

Я источником света считаю Творца.
Он зажечь может души и наши сердца.
И когда я в Него погружаюсь,
Я энергией, силой Его заряжаюсь!