Ищи причинно-следственные связи...

Татьяна Демидова 3
Ну да, ну да..., и ветер зря не дунет.
Ни что не происходит просто так.
Случайно в петлю голову не сунет
Нигде никто. Только совсем дурак.

Ищи причинно-следственные связи
У всех плохих событий на земле.
Ведь где не сорят, не бывает грязи.
Там нету даже крошек на столе.

Хотя всем дуракам давно понятно,
Что не бывает дыма без огня,
И что река не потечёт обратно,
Один решит - закон не для меня.

  Татьяна Демидова 2023г.