После долгого сна

Данила Черезов
Просыпайся.
Сон был долгим...
Десять, а то и пятнадцать лет!
Впереди наконец-то видна дорога
В конце которой сияет свет.
Пойдем ли вместе
Или в разные стороны...
Решать тебе. Для себя я решил
Белый цвет отделил от чёрного
И уверен в том, что мне хватит сил.
И тебе хватит. Надо просто верить
И знать, что впереди мир не так уж плох
Хочешь, можем это вместе проверить
Один раз я уже переносил тебя через порог
Перенесу снова. И ещё сотню раз
Пока я жив, пока мы вместе
Пока не закончится этот рассказ
Про то, как умерла любовь, а потом воскресла
И стала, наконец, сама собою
Такой, какой она и должна была быть
Вот он я, стою пред тобою
Влюблёный. Люблю и буду любить.