Омут

Анна Прянникова
За идею благодарю @_v7JKSJpz
За утреннее неожиданное вдохновение @YOUPIDORAS
За бит @walkrolil

Темные круги на Неве - сознание несёт по течению
Из дому в 16 лет это не правило - исключение
Мама поседела раньше времени отец почернел от горя
Но тебя манят вещества практика а не теория

припев
Омут черный закружит тебя,  и обнимает бездной
Адреналин и по краю идти, на эндорфинах души взлет

речетатив
Планы мальчика правильного давно остались в прошлом
Тебя несёт ощущений река и поздно быть хорошим
Ты сам решаешь сгореть как спичка жизни тебе не жалко
И под водой на тебя глядит маленькая русалка
Из ниоткуда на дне Невы яркий сияющий ангел
Он понимает что значт это смерти манящее танго
К свету стремится ее полет и тянет тяжёлую ношу
А в голове азбука морзе - мама я был хорошим

И в Мариинской реанимация тебе распахнула объятья
Ты как то выжил меж небом и землёй
лучше бы и не знать бы
Ты жил во тьме и питался ей но вот пришла Русалка
Она сама свет и света внутри ей для тебя ей не жалко

припев
Омут черный закружит тебя,  и обнимает бездной
Адреналин и по краю идти, на эндорфинах души взлет


#soulinc #единорогпоэт