Мистика

Анна Прянникова
Ft. Corvello

Мистика далеко и близко мистика вокруг искорки чувствую сердцем чувствую душой это не поддаётся учётам статистики

Мистика слушай своё сердце тут истоки
Даже если не веришь приметам мы все одиноки
И только  седьмое чувство это истина

Не отвергай не отметай темные тени у пристани
Только там наверху видят дорогу единственную
То что далеко будет таким близким
Наперекор здравому тонкому смыслу

Свет вдалеке будет таинственным и прерывистым
Нам не впервые делать ошибки быть фаталистами
Ну а туннель манит светом и песнями чистыми
И нескочаема наша дорога со смыслами
Тех что не будет и не был а попросту нет