Сиянию кратный

Олег Погасий
 
 Набрался свежего ветра,
 Летящего со снежных вершин,
 Горящих золотом гималайского заката,

 Безударного стихотворного метра,
 А замыслы, идеи в ничто сокрушил –

 Как учил бодхисаттва сиянию кратный.