Утренний успех стихов поэта - в сердце на заре обн

Александр Штиль -Пермяков33
 Золотые куплеты

 В сердце поэта в лугах прихоящей зари !

 Cтруны гитар на земле -

 Рассветных полей дорогие на земле идеалы !

 Струны гитар на земле ,

 Cосны зари ,

 Радостных  песен догие

 Стихам поэта

 На земле идеапы !

 В нваз зари ,

 В утреннем успехе зари -

 Цветущние нивы земли ,

 Утреених стихов поэта успех !

 Цветут в куплетах зари

   Дорогие  просторы

 Зари , Цветущее Утро - Коай робедных стихов -

 Успехи стихами поэта

 Откравают поэтам на

 Полях утра cердца ,

 М ГОЛОСА поэтов

 Рассветной  пашне оmкрввают На заре

 Победы в стихах !

 И край  утренних

 Сельских огней ,

 И рассветные нивы в сердце-

 Открвыают на земле Край тепла ,

 Сады  заветных полей ,

 Край утенних для поэта садов ,

 Тепло ярких стихов ,

 Ниву победгых песен зари ,

 И утренний мир в сердце поэта

 Открвает на заре слова успеха

 На рассвете струны любви ,

 Рассветную горсть

 Согретую сердцем поэта

 Ароматной победной земли !!!
 
Я - Александр Иванвич(Я жн - Андрей Влаимирович )Гтиль -с дбавленем  настоящей фамилии -Пермяков - с индексом странцы - 33 - сегодня - в понедельник -  27 февраля 2023 года - в 16 часов : 09 минут- в столице И Прсиоского края ,и Дальевостчного края - Владивостоке . И номре моего  телефона -по сорудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21: 00 по времени Вадивостоки - столицы и Присокого края , и Дальевоcточного края.