любовники

Василий Ленин
Любовники как птицы
Свободные как ветер
Счастливые как дети
Красивые как солнце

И мы не будем плакать
Ведь солнце не умеет
И мы не будем злиться
Ведь птицам то не надо
Не будем обижаться
Обид ветра не знают
Обмануты не будем
Так детки не умеют