Не хватает лишь Короны? И мужчины Короля!

Евгений Гущин 2
                *****
    В ночь атак - от обороны?  Встреч расклада Звёзд - суля?
      - Не хватает лишь Короны? - И мужчины Короля!

 Фигура - женских чар реклама! - И, слава Богу, нет морщин!
  Я привлекательная Дама - в запросах чувственных мужчин!
      
          Выбор в этот раз за мной!  Скажем, по секрету!
       В эту ночь, ты будешь мой! - С заката, до рассвета!

                *****