Московит товарищ Вова

Олег Шувалов
Московит товарищ Вова
И уралец Шойгу Серж
Разговаривать не могут -
Нет лингвистики промеж.

Московит ему кивает -
Намекает типа - "нет",
А уралец понимает:
"Да, товарищ, и привет!"