С Днём Рождения, папа!!!

Ольга Теплова-Воронова
Мой милый папа, С Днём Рождения !
Спешу к тебе я с поздравлением!
Хочу сказать тебе, любя,
Пусть жизнь твоя будет легка.

Жена тебя, чтобы кормила,
В кроватку завтрак приносила.
Пусть это будет у тебя,
Хотя бы в год ,ну раза два)

И дети ,чтоб не забывали-
Весной картошку бы сажали,
А то привыкли дармоеды:
"Картошку нам бы для обеда."

А внуков у тебя - несчесть,
Ты помнишь ,пап,  их целых шесть:
Три девочки, три пацана-
Вот уж огромная семья.

И ты когда-то внуком был
И деда Васю ты ценил...
И я прадедушку любила
И дедом Федей дорожила.

Спасибо, па, что доверял:
На тракторе гонять давал
И на Иже каталась тоже,
Когда была я помоложе.

А как мы прятались в ночи,
А ты искал наш в шубке,
Нас слышали все этажи,
Для нас всё было - шутки.

Мы выросли,ростим детей,
К труду их приучаем,
И если где-то не везёт-
За них переживаем.

Но наша жизнь тем хороша-
Она не повторима!
Так что живи здесь и сейчас,
Она ведь так красива!

Ещё  хочу, что пожелать
Я в это День Рождение:
Здоровья, счастья и любви,
От жизни- наслаждение !

27.02.2023